斗罗大陆网页游戏 – 《噬血代码》官方画廊作品赏 “吸血鬼”不改帅气本色

No Comments

《噬血代码》官方画廊作品赏 “吸血鬼”不改帅气本色

   近日,斗罗大陆网页游戏 万代南梦宫举办了一场《噬血代码》的现场活动,展示了许多华丽的游戏插画。斗罗大陆网页游戏 诸多游戏角色也纷纷出场,一起来看看吧!

   首先我们看到了 Nikola Karnstein,他是Mia的弟弟。他在剧情中的戏份比较重,因为主角Mia的战斗的目标就是要保护他。

   另外Mia自己的插画也有展示。游戏中Mia的声优是五十嵐裕美,她还曾扮演过《街霸5》七川美华和《闪乱神乐》里的美野里。

   另外我们还看到了常服版的Jack Rutherford和Louis。

   制作人Keita Iizuka透露,他们团队将根据这些活动上收到的反馈对后续的游戏开发进行调整。

   《噬血代码》预计2018年登陆PS4、Xbox One和PC。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注