妖精的尾巴网页游戏 – 暴雪CEO透露公司发家史!能走到今天多亏奶奶的$15000

No Comments

暴雪CEO透露公司发家史!能走到今天多亏奶奶的$15000

   暴雪是现在全球知名的游戏公司,妖精的尾巴网页游戏 他们出产的每一款游戏都火爆全球,每年从游戏中赚取的利润都是天文数字。妖精的尾巴网页游戏 而在今天的暴雪嘉年华预热直播活动中,官方透露了公司的发家史,暴雪的CEO兼总裁Mike Morhaime称暴雪能走到今天,多亏了奶奶的15000美元。

   Mike Morhaime在直播中说到:“Allen [Adham]和我都先贡献了1000美元,然后又从我奶奶那里借了15000美元,她没有收利息。”

   现在,暴雪从事搜集与公司历史相关物件的专门部门Blizzard Vault中,还有当时Mike Morhaime向他奶奶借钱时的借据。上面写着1991年2月4日签署,以每月200美元的方式偿还,免息。

   “我的祖父母们总是很支持我,她不是玩家,她没有玩过我们的游戏,但是我知道她为我所做的一切而自豪。”

   可能这位老奶奶并不知道,当时的一笔小额贷款,会哺育出这么一头游戏界的巨兽吧。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注