双人单机游戏 – 《牧场物语:记忆的种子》截图首曝 今冬登陆PC平台

No Comments

《牧场物语:记忆的种子》截图首曝 今冬登陆PC平台

   在之前的报道中我们已经知道日本Natsume即将在今年冬季为我们带来《牧场物语》系列新作《牧场物语:记忆的种子(Harvest Moon: Seeds of Memories)》,双人单机游戏 现在首批截图公开,来感受下童年的乐趣吧。双人单机游戏

   据悉,本作将回归系列本源,游戏的基本玩法受到《牧场物语》系列初作玩法的启发。游戏中玩家们需要振兴自己的农场,和城镇里的村民们交友,并通过各种方法解锁“记忆之种”。解锁“记忆之种”有很多种方式,包括利用村民喜欢的道具、抓捕大鱼等等。

   《牧场物语:记忆的种子》今冬发售,预定登陆平台为WiiU、PC、安卓和IOS,敬请期待。

   首批截图:

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注