三十六计游戏 – TGS2014日本游戏大赏评选结果:怪物猎人4获最终大奖

No Comments

TGS2014日本游戏大赏评选结果:怪物猎人4获最终大奖

   在TGS 2014电玩展的首日,三十六计游戏 “日本游戏大赏2014”的评选结果出炉,今年有11款作品获得“优秀奖”,而这其中的《怪物猎人4》和《妖怪手表》彼此不分伯仲,双双获得最终大奖。三十六计游戏

CESA会长鹈之泽伸上台致辞

   日本游戏大赏2014中所评选的游戏对象为2013年4月1日至2014年3月31日期间在日本国内所发售的游戏作品。CESA通过收集玩家意见,筛选出入选作品,最终的获奖名单则由评选委员来认定。

   在获奖现场,卡普空(CAPCOM)公司“怪物猎人”系列制作人辻本良三发表获奖感言,他表示《怪物猎人4》是非常重要的一部作品,因为它决定了这一系列游戏今后的走向,是迈向崭新游戏体验的第一步,也是整个系列的转机之作,所以真心高兴它能获奖。另一方面,LEVEL5公司的董事长兼社长日野晃博表示将为了能有更多人喜欢上《妖怪手表》的世界而多加努力。

怪物猎人4颁奖现场

妖怪手表颁奖现场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注