类似暗黑的单机游戏 – 《三极姬4》5月26日登陆PS4平台 三国武将娘化惨遭碎衣

No Comments

《三极姬4》5月26日登陆PS4平台  三国武将娘化惨遭碎衣

   在今天早些时候我们已经知道日本SystemSoft打造的PC游戏《三极姬4》即将登陆PS4以及PSV平台。类似暗黑的单机游戏 现在官方宣布次世代版将于2016年5月26日发售,类似暗黑的单机游戏 小伙伴们打算感受一下娘化的三国吗?

   该作最初曾在2015年9月18日独占登陆PC平台,顾名思义,故事自然是三国时代:黄巾之旗扬起,乱世扩散至大陆全土。风声鹤唳之际,一部分的勇猛者高呼平定天下之声。而主角是个于混乱的大陆探寻自身之存在意义的彷徨青年。唯其拥有不可思议之力。不逢迎乱世的和善之心。对他的能力显露了欲望之深。他的存在,终究会给乱世带来如斯未来?就要靠玩家发掘了。

   熟悉该系列的玩家可能知道,游戏是个非常羞耻和大尺度的游戏,有超过100个CG场景,该作最大的特点就是女性角色可爆衣。

   PS4和PS Vita支持交叉购买,通过DLC还会引入新的CG场景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注