画面最好的单机游戏 – 不用买全靠捡?苹果AirPods无线耳机国外炒至11000元

No Comments

不用买全靠捡?苹果AirPods无线耳机国外炒至11000元

   苹果刚刚发布AirPods无线耳机那会,画面最好的单机游戏 有网友吐槽“这东西完全没必要买,走在街上都能捡到。画面最好的单机游戏 ”不过大家还是小看了果粉的热情,官网刚刚开放预定就被抢光,eBay上该耳机的最高的价格已经飙升至1590美元(约11000元)。

   苹果AirPods经过了数周的跳票后,昨日在官网上悄悄开放了预定页面(传送门),价格为人民币1288元。

   然而,AirPods耳机的火爆程度超乎想象,仅仅两个小时AirPods就被抢购一空,现在全球各大市场该款耳机的官方发货日期都需要4周的时间。苹果此次同时在100多个国家和地区开放AirPods预订,不过很可能由于产能问题,首批供应数量极为有限。

AirPods耳机预定页面

   不过目前一些先期入手AirPods的用户已经开始在国外eBay网站上高价销售这款耳机。但是eBay上该耳机的最高的价格已经飙升至1590美元(约11000元),几乎是原价的十倍。

eBay网上AirPods炒至1590美元

   如果你已经在官网上下单而送货日期还很长,也不想去用更为昂贵的价格从eBay上购买,你可以在下周去苹果官方零售店试试运气。另外,线上订单是可以取消的。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注