爸爸去哪儿游戏下载 – 《风来的西林5:加强版》最新预告 高难度RPG即将到来!

No Comments

《风来的西林5:加强版》最新预告 高难度RPG即将到来!

   今年6月,爸爸去哪儿游戏下载 有着超高难度的RPG游戏《风来的西林》将推出系列二十周年纪念新作——《不可思议迷宫 风来的西林5:加强版 命运塔与命运骰子》,官方日前公布了该作的最新宣传预告,一起来了解下吧。爸爸去哪儿游戏下载

   《风来的西林5:加强版》最新预告:

 《风来的西林》系列游戏是从1995年发售的SFC游戏《不可思议的迷宫2:风来的西林》开始而来的作品。作品采用了每当进入就会改变内部构造的迷宫系统、敌我双方同时交互行动的回合制、每当被全灭等级就会回到1,并且携带的所有道具全部丢失的系统。这种和过往的RPG游戏有着完全不同,而又非常残酷的高难度系统,令当时大部分的RPG玩家感到非常惊讶,并成为了一时间的话题。

   《风来的西林5:加强版 命运塔与命运的骰子》相比原作将画面进行强化并支持宽屏显示,并且可以通过右摇杆巡视房间,此外还加入了多个新迷宫并支持奖杯功能。

   该作将于6月4日登陆PSV平台,售价5184日元(含税),敬请期待!

   早前游戏截图:

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注