死亡鬼屋游戏下载 – 曝三星折叠屏手机售价超2000美元!或将支持分期付款

No Comments

曝三星折叠屏手机售价超2000美元!或将支持分期付款

   自三星公布首款可折叠手机的消息以来,死亡鬼屋游戏下载 备受网友关注,吸引了众多关注。死亡鬼屋游戏下载 有传言称,这款手机或将命名为Galaxy Flex或Samsung Flex,手机或将于明年三月份上市,但三星仍未透露任何发布日期的细节。

   至于新款折叠手机的价格,人们普遍认为会比其他高端手机更贵。先前有报道称,Galaxy Flex售价在2000美元以上。最近,根据外媒“Gizmodo UK”报道,一名经证实为三星内部员工的消息人士表示,Galaxy Flex的售价“比较高”,价格区间在1925美元到2565美元之间。三星可能会出售多款可折叠手机,但起售价会超过目前最昂贵的iPhone或Galaxy Note售价。

   该消息人士还透露,当地的运营商EE可能会针对新款手机获得三星的独家交易,提供可分期付款的合约机,且三星也有望在该地区在线出售非合约的手机。

   根据Gizmodo报道,三星未证实手机价格,但向记者表示“可折叠设备将在部分市场于2019年上半年推出”,并补充道“目前设备已进入量产阶段,预期至少将生产100万台”。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注