大货车游戏 – 微软CEO:XSX游戏首发阵容将是游戏机史上规模最大

No Comments

微软CEO:XSX游戏首发阵容将是游戏机史上规模最大

   在今年微软第四季度财报电话会议上,大货车游戏 微软CEO萨蒂亚·纳德拉表示,次世代主机box Series X上市时将拥有游戏机史上最多游戏。大货车游戏

   在昨天举行的第四季度财报电话会议上,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)发表了上述言论。他说:“在内容方面,为吸引和留住玩家,我们将提供差异化的第一方和第三方内容。”“Xbox Series X今年秋季上市时,将是有史以来最大规模的游戏机首发阵容。”

   就目前的信息来看,微软CEO纳德拉似乎并不是在说新一代Xbox会有更多的独占游戏,而是通过向下兼容功能游玩四个世代Xbox游戏机的“老旧”作品。微软方面曾在今年5月份表示,借助向下兼容功能,Xbox Series X已经可以运行数千款游戏。此前,微软Xbox部门负责人Phil Spencer也曾公开表示,未来几年里微软旗下游戏工作室的作品都将会选择跨世代策略,也就是说一款游戏既会在新一代Xbox上发售,也会照顾到XboxOne玩家。

   虽然向下兼容的老游戏也许没有新作那样吸引人,不过对于Xbox的支持者来说,在上市初期避免因为缺少新游戏而出现游戏荒的情况。

   微软将于7月24日0点整举办线上Xbox Series X游戏展示会,届时《光环:无限》等游戏将亮相。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注