体现团队精神的游戏 – 游戏中10大最常被虐的人物大盘点 没有人比他们更惨了

No Comments

游戏中10大最常被虐的人物大盘点 没有人比他们更惨了

   游戏中的人物经常会被“虐”,体现团队精神的游戏 有的会被打得鼻青脸肿,有的会被怪物吃掉,还有的可能会跌落悬崖。体现团队精神的游戏 一句话总结下就是被虐出翔了。但是数据统计上谁是被虐的最惨的呢?为了满足你的好奇心,我们找到了10大最常被虐的人物。他们亟需温柔的呵护,毕竟,他们被虐的已经够惨了。

   10.《黑暗之魂》中的你

   这就是《黑暗之魂》,你会死。死很多次,死到不能再死!你必须做到受死的决心。或许你在战斗中被虐死,或许你因为按错键失足落入山崖。不论是哪种方式,几乎没有角色会比黑暗之魂里的你被虐的更惨。刚开始一个小时你就可能被被砸死、刺死、踩死甚至被烧死。所以我们把这个人物放在10大常被虐的游戏人物中了。

   9.布鲁斯·韦恩

   没了斗篷,蝙蝠侠就是脆弱的花瓶。在《阿甘之城》伊始,布鲁斯·韦恩被警卫和一群平民暴揍了一顿。这会让你觉得超丢人,直到你想起来他是个这亿万富翁的超级英雄。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注