中央电视台5套直播 – 12日8-00直播灰熊vs骑士 庄神战瓦兰掀内线巅峰战

No Comments

体育讯 北京时间2021年1月12日上午8点,中央电视台5套直播 灰熊将前往克里夫兰和骑士交手。中央电视台5套直播 两队如今都是走年轻化路线,不过莫兰特的受伤让灰熊的阵容不整。骑士能否依靠着两名年轻的后卫塞克斯顿和加兰德,配合内线顶梁柱庄神击败灰熊呢?

体育将于12日上午8点起在会员专场视频直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

【焦点对决:庄神vs瓦兰丘纳斯】

最近几场比赛庄神表现出色,赛季场均数据已经提升到场均17.9分15.2篮板2.9助攻1.7抢断和1.5盖帽。而瓦兰丘纳斯本赛季的状态相当稳定,场均14.2分10.6篮板1.8助攻1.0抢断0.9盖帽。

两人风格迥然不同,但是都在篮下有着很大的威慑力。他们在篮下的对决,将对比赛的走势起到关键性的作用。

【比赛看点:两队均饱受伤病困扰】

这场比赛是两支球队在4天内的第二次交手,也是他们本赛季的最后一次交手。

上一次两队的交手中,虽然骑士的主力后卫塞克斯顿和加兰德缺阵,但是骑士仍然94-90击败灰熊。多亏庄神、小南斯和麦基表现出色,骑士才能够获胜,赛后庄神也将那场比赛称为是大个子的一场胜利。

不过在随后的一场比赛中,骑士90-100输给了雄鹿。顶替塞克斯顿出场的多特森表现不俗,全场拿到了21分,也得到了主教练比克斯塔夫的夸奖。可是和多特森搭档的奥科罗还没有找到感觉,他全场8投2中,仅仅拿到4分,正负效率值只有-22。

庄神延续了自己的出色状态,在输给雄鹿的比赛中拿到26分和24个篮板,这也是骑士从2012年来首次有球员获得20+20的数据。

灰熊的伤病情况同样严重,除了莫兰特之外,小贾伦-杰克逊、温斯洛、波特和孔查都遭遇了不同程度的伤病。

虽然有意外情况发生,但是上一场比赛,灰熊还是115-110击败篮网,结束了此前的三连败。

【赛前声音:瓦兰检测阴性 感谢球迷支持】

在上一场灰熊和篮网的比赛中,灰熊中锋瓦兰丘纳斯因为检疫的原因中途离开比赛,不过之后他在社交媒体上说,自己的检测呈阴性。

瓦兰丘纳斯说:“这是错误的预警,我身边的所有人都很健康,我已经可以回到球场。感谢大家对我的支持。”

【历史战绩:骑士历史战绩遥遥领先】

两队在历史上一共有48次交锋,骑士战绩遥遥领先,在48场比赛中赢得了31场胜利。而灰熊只获得了剩下17场比赛的胜利。

【双方预计首发】

孟菲斯灰熊:泰鲁斯-琼斯,狄龙-布鲁克斯、凯尔-安德森、克拉克、瓦兰丘纳斯

克里夫兰骑士:多特森、塞克斯顿,奥斯曼、小南斯,德拉蒙德

(嘟嘟)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注