河南卫视武林风直播 – 8-00直播公牛vs步行者 奥拉迪波复出迎赛季首秀

No Comments

北京时间1月30日08:00,河南卫视武林风直播 步行者将在主场对垒公牛,步行者王牌球星奥拉迪波在因右膝受伤休战一年后,将在对公牛这场比赛中复出,迎来本赛季首秀。河南卫视武林风直播

焦点球星:奥拉迪波

北京时间2019年1月24日,奥拉迪波在步行者主场对猛龙的比赛中右膝受伤,造成右膝股四头肌腱撕裂,之后接受手术导致赛季报销。在经过一年的恢复后,奥拉迪波终于迎来复出战,他将在30日的比赛中重返赛场。奥拉迪波在2018-19赛季场均得到18.8分5.6篮板5.2助攻,连续第二年入选全明星阵容。

“毫无疑问,我将比以前更加强大,我对此有信心,”奥拉迪波说,“我不是说明天的比赛就一定能打出精彩的表现,但那样的比赛会来的,这就是我的自信。能够重新上场打球,我将乐在其中。”

步行者主教练麦克米兰表示,奥拉迪波复出后将有出场时间方面的限制,但具体上场时间会有多少,奥拉迪波复出是直接进入首发还是先打替补,麦克米兰没有透露。

球队近况:步行者近9场7胜2负公牛两连胜

步行者过去9场比赛赢了7场,但最近一战,也就是1月27日客场对开拓者的比赛,步行者以129-139告负。伤病是造成步行者输球的主要原因,布罗格登因为脑震荡连续第二场休战,迈尔斯-特纳由于生病缺席了对开拓者的比赛。对开拓者这一场,是步行者五连客的最后一战,他们接下来8场比赛有7个主场。

公牛打出两连胜,这是公牛自12月22日之后首次连胜。1月28日对马刺一战,公牛在第四节一度落后11分,拉文在第四节独取14分,终场前2.1秒命中关键罚球,带领公牛以110-109完成逆转。拉文全场比赛得到23分,连续15场得分20+,平NBA生涯连续20+场次纪录。

交锋回顾:步行者对公牛七连胜

1月30日的比赛是步行者与公牛本赛季第三次交锋,在前两次交手中,都是步行者取胜。步行者在常规赛对公牛已经取得了七连胜,最近11次对公牛赢了10场,公牛最近一次在客场击败步行者,还是在2016年3月30日。

预计首发

公牛:克奈特、赛迪斯-杨、邓恩、拉文、萨托兰斯基

步行者:小萨博尼斯、贾卡尔-桑普森、沃伦、兰姆、麦康奈尔

(硬币)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注