水族馆游戏 – 贺岁小礼物的首选!XboxOne手柄扩展小键盘正式开卖

No Comments

贺岁小礼物的首选!XboxOne手柄扩展小键盘正式开卖

   春节将至,水族馆游戏 小伙伴们还在为新年送什么礼物给亲朋好友而发愁吗?近日,微软台湾宣布Xbox One手柄的扩展小键盘将在今天正式开卖,相信这会是送给拥有Xbox One手柄玩家一个不错的礼物。水族馆游戏 这款小键盘建议零售价195元人民币。

   此键盘可安装于Xbox One手柄下方,并附有3.5mm的聊天耳机与小键盘相接,玩家在畅玩游戏的同时可流畅地输入文字。同时,此键盘更贴心备有两个自定快捷键供玩家快速开启常用的应用程序,或是快速截图、录制游戏片段。

   微软表示:“Xbox One聊天小键盘让玩家与好友们沟通不断线,快打没有距离,相信绝对是贺岁小物的首选。”此键盘装置可支持Xbox One及Windows 10。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注