圣女贞德游戏 – 《辐射4》免费试玩即将开启 游戏+季票全部6.7折优惠!

No Comments

《辐射4》免费试玩即将开启 游戏+季票全部6.7折优惠!

   《辐射4》是《辐射》系列游戏作品的第四代,圣女贞德游戏 游戏一经推出便受到了玩家和媒体的高度好评。圣女贞德游戏 今日,B社宣布该作将开启免费试玩,Xbox One玩家只要是金会员就可进行免费体验,PS4版本尚未公布免费体验计划。

   据Bethesda所言,试玩将向玩家开放游戏中的所有内容,包括玩家们创作的MOD内容。值得注意的是,各个版本试玩的起止时间都不尽相同,想要先免费体验一下“捡垃圾”的朋友最好注意一下相关时间。

   Xbox One版:

   起始时间:太平洋夏季时间5月25日中午12:01(北京时间26日下午3:01)

   结束时间:太平洋夏季时间5月28日晚上11:59(北京时间29日下午2:59)

   PC版:

   起始时间:太平洋夏季时间5月25日上午10:00(北京时间26日凌晨1:00)

   结束时间:太平洋夏季时间5月28日下午1:00(北京时间29日凌晨4:00)

   最后,B社还表示,在这个周末免费试玩的几天里,《辐射4》游戏及季票都将迎来一波67%优惠,目前尚不清楚PS4/Xbox One版的游戏会持续到什么时候,不过开发商表示Steam版特惠会从5月25日持续到5月29日,国区时间可能会因为时差原因有所区别,各位玩家还请关注Steam商店页面更新的信息。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注