剑灵游戏头盔 – 知名游戏外媒:Xbox720正式发布日期为4月26号

No Comments

知名游戏外媒:Xbox720正式发布日期为4月26号

    上周索尼正式对外界公布了新一代游戏主机PS4剑灵游戏头盔 发布会上只展示了PS4的手柄控制器DS4(DualShock 4),PS4实机并没有亮相,这不得不让人联想到其实PS4并没有开发完全,匆匆忙忙开发布会也只是为了先微软一步。剑灵游戏头盔

    近日知名游戏外媒VG247和CVG的消息灵通人士均爆料称微软也将在4月份发布Xbox720主机,而CVG的Rob Crossley更是在个人Twitter微博上点明了Xbox720的具体发布日期为4月26号

Rob Crossley微博截图

    Rob Crossley的Twitter微博原文:

    “微软将在4月26号正式发布其下一代主机,我已经将这个消息告诉了我所信任的一些人。当然这只是暂定日期,微软还可能会更改。”

网传Xbox720概念设计图

    从整体上来说,索尼的PS3市场号召力以及普及率与微软的Xbox360旗鼓相当,但PS3体感外设PS Move则是被Xbox360的Kinect甩出了几条街。PS4对决Xbox720会上演一出什么样的战争,我们拭目以待!

各主机全球销量最新统计数据(来源:VGchartz)

    从VGchartz统计的数据来看,截至目前为止Xbox360全球销量已达7430万台,而PS3的销量紧随其后为7280万台。另外值得一提的是索尼的新掌机PS Vita已被其明面上的竞争对手任天堂3DS甩到九霄云外去了…

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注