iphone游戏排行榜 – Xbox One格斗游戏《杀手本能》登陆PC?这个可以有!

No Comments

Xbox One格斗游戏《杀手本能》登陆PC?这个可以有!

   《杀手本能(Killer Instinct)》PC版绝对是玩家期待的东西,iphone游戏排行榜 但是这款Xbox One独占格斗游戏是否会登陆PC到现在也没个准信,不过你可别心急,因为微软目前正在收集玩家建议,而这个举动很有可能暗示《杀手本能》将会登陆PC!

   微软工作室创意总监Adam Isgreen在玩家社区就微软是否应该将此游戏搬上PC平台收集玩家们的反馈。iphone游戏排行榜 目前已在官方论坛发起投票,希望见到《杀手学堂》PC版的玩家朋友可以去投上宝贵的一票,该投票将进行到明年1月9日。

   尽管八字还没一撇,许多玩家已经开始设想PC版和Xbox One跨平台游戏的情景了,希望能够美梦成真。

   早前游戏截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注