ccav5直播网 – 胡金秋砍30分效率惊人 郭凯意外摔伤引发担忧_比赛

No Comments

胡金秋砍30分效率惊人 郭凯意外摔伤引发担忧_比赛

原标题:胡金秋砍30分效率惊人 郭凯意外摔伤引发担忧

今天广厦男篮以104-89击败广州男篮取得六连胜。ccav5直播网 此役广厦前锋胡金秋13投11中砍下全场最高的30分统治篮下,ccav5直播网 而和他对位的广州内线郭凯在比赛中意外受伤退场,引发球迷的担忧。

开场后郭凯接到摩尔击地传球后在罚球线附近中投先拔头筹,胡金秋随即假动作晃飞李炎哲杀入内线暴扣得手还以颜色。随后比赛中双方展开激战,胡金秋利用二次进攻篮下得分,而郭凯则持球甩开胡金秋的防守后杀入篮下得分,两人在场上展开激烈竞争。在首节后段胡金秋利用中投和突破再得4分,帮助广厦男篮在首节战罢取得领先。首节比赛胡金秋和郭凯分别得到8分和4分,在场上各有亮眼表现。

第二节比赛胡金秋在内线继续着强势发挥,他先是篮下强攻制造郑准犯规后两罚全中,接着在该节进行三分钟后上演了一次精彩的暴扣表演:当时孙铭徽持球突破吸引了广州球员的注意力,面对包夹孙铭徽送出不看人妙传,找到了埋伏在三秒区左侧的胡金秋,后者接球后顺势高高跃起,面对补防不及的郑准就是一记双手暴扣!贡献了一次五佳球级别的进攻。

相比胡金秋在进攻端的抢眼表现,郭凯虽然在该节没有获得多少出手机会,但是他凭借每球必争的斗志和积极的篮下协防发挥了良好的护框作用,其中一次补防大帽孙铭徽的表现令人赞叹。不过发力过猛的郭凯在上半场结束前却遭遇了麻烦–在上半场比赛仅剩2秒的情况下,朱俊龙在底角一个投篮假动作骗过了郭凯,后者高高跃起飞扑封盖,结果在空中撞到朱俊龙后失去平衡,背部平行重摔着地!落地后的郭凯手捂住腰部表情痛苦,最终被队友搀扶离场。这次意外受伤,对于郭凯本人和广州男篮来说都是一个巨大的打击。

上半场胡金秋拿下12分2篮板,郭凯则有4分3篮板进账。下半场郭凯没有回到场上,这给了胡金秋更多的表现机会,后者在第三节火力全开,从该节还有8分46秒时开始,胡金秋先是接到冯欣妙传在篮下打成“2+1”,下一回合又在反击中接球飞身上篮得手并造成哈斯补防犯规,在短短24秒内连得6分帮助广厦男篮将领先优势扩大到两位数。

胡金秋在末节连续利用勾手和空中接力继续肆虐篮下,随着胡金秋在终场前一分钟跳投得手,广厦男篮以101-89锁定胜局。最终全场比赛胡金秋凭借13投11中的高效表现砍下全场最高的30分,成为广厦取胜的头号功臣。而受伤的郭凯仅有4分3篮板进账,希望他伤势无碍,早日重返赛场。(legend)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注