飞车小游戏 – E3 2017:《刺客信条:起源》大量情报 探索伟大金字塔

No Comments

E3 2017:《刺客信条:起源》大量情报 探索伟大金字塔

   今日早些时候,飞车小游戏 “刺客信条”系列最新作《刺客信条:起源》在微软E3发布会上正式亮相了。飞车小游戏 之后,育碧公开了该作的首批截图、游戏详情,游戏封面,游戏版本大量情报。下面,一起来详细了解下吧!

   游戏演示:

   据悉,游戏由育碧蒙特利尔内部的《刺客信条4:黑旗》小组秘密研发4年,游戏将探索古埃及,玩家扮演主角,埃及的守卫“Bayek”,作为兄弟会的创建者,他的个人经历将导致刺客“兄弟会”组织的创建。

   用户将体验到充满自然风趣以及系统化的开放世界,玩家将探索伟大金字塔,最后的法老,以及众多失落的秘闻,尤其是象形文字的秘密,刺客兄弟会的起源探索。

   游戏采用根据《最终幻想X》启发的RPG升级系统,搭配战利品,技能点树系统,自定义专属的刺客战斗形象。此外,升级的战斗系统,可以让玩家同时攻击与防御多个敌人,无双般的刺激战斗玩法,装备稀有武器对抗独特的强力Boss吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注