阿根廷足球联赛 – 将比赛移至未爆发疫情的城市? NBA讨论多种应对新冠疫情方案

No Comments

体育3月11日讯 根据ESPN的高级撰稿人沃纳罗斯基撰文表示,阿根廷足球联赛 NBA董事会准备在美国当地时间周三就新冠肺炎病毒疫情召开的一次重要电话会议上与专员办公室进行磋商,NBA对于新冠肺炎疫情准备了集中方案。阿根廷足球联赛 其中包括将一些比赛转移到尚未爆发疫情的城市中进行。

联盟消息人士告诉ESPN,如果疫情在一段时间内爆发,并迫使一支球队不得不离开自己的城市和主场一段时间,那么他们将讨论将这支球队的比赛转移到对手的城市进行——前提是那个城市还未爆发疫情。

极端情况下,NBA甚至会将比赛转移到一个尚未爆发疫情的中立球馆和城市进行。

NBA讨论了多种应对疫情的可能性。其中包括空场比赛,甚至更加严重,让NBA停止比赛一段时间。

不过消息人士说,由于美国对新冠肺炎病毒的检测数量有限,决定这些选择依然是一件很复杂的事情,因为目前还完全不知道新冠肺炎病毒疫情会在美国蔓延到什么程度。

消息人士透露,在董事会周三的电话会议(预计每支球队会有一名既定的管理层代表参加)后,周四还有两个重要的电话会议,分别针对球队总裁和总经理。

到目前为止,NBA球队们还对谁将成为NBA第一个空场的主场球队犹豫不决。虽然周三将召开一个针对州长和球队老板的电话会议,讨论下一步的行动。但最近几周,球队、联盟和公共卫生专家之间已经有了大量的沟通。

旧金山的卫生官员还没有正式通知金州勇士进行空场比赛,但是卫生官员和球队的对话一直在进行。消息人士称,勇士是联盟比赛收入最高的球队,平均每场比赛的收入在360万到380万美元之间。

俄亥俄州州长迈克-德文建议该州的室内球队在不久的将来进行空场比赛,但是克里夫兰骑士即将开始6场客场之旅,要3月24日才回到主场。这让骑士有时间评估建议,并决定怎么做。

NBA目前已经限制媒体进入更衣室,NBA称这将是应对新冠肺炎疫情爆发的一项临时措施。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注