瑞典足球队 – 10日8-30视频直播雄鹿vs掘金 米德尔顿欲带队止住连败

No Comments

北京时间3月10日上午9:00,瑞典足球队 两连败的雄鹿将前往客场挑战掘金,在字母哥因伤缺席的基础上,雄鹿也希望依靠全民皆兵拿到一场胜利。瑞典足球队

比赛看点:雄鹿欲止住连败

在3月7日输给湖人的比赛里,阿德托昆博左膝关节囊轻微扭伤,他将会至少缺席两场比赛。缺少了字母哥,雄鹿判若两队,对阵太阳一战,他们让对手轰下了140分,最终遭遇连败,这也是雄鹿自2019年3月5日之后首次遭遇连败。

接下来对阵掘金,客场背靠背作战的雄鹿仍将遭遇挑战,上一次,雄鹿遭遇至少3连败还要追溯到2018年3月3日,当时他们曾遭遇4连败。这一次,雄鹿又能否渡过难关,去及时止住颓势?

焦点对决:米德尔顿vs约基奇

米德尔顿本赛季场均拿到21.1分6.2个篮板4.1次助攻,在对阵太阳一战中,米德尔顿26投13中,11罚10中拿到39分4次助攻,当字母哥本赛季缺阵时,米德尔顿场均能够拿到29分,在对阵掘金一战中,他仍然需要扛起球队进攻的重任。

约基奇本赛季场均得到20.5分10.2个篮板6.8次助攻,投篮命中率高达53%,在上一场对阵骑士的比赛里,约老师11投4中拿到8分8个篮板8次助攻,其中得分追平了赛季第三低。在过去三场里,约基奇的得分都未能达到20分,他也需要重新找回进攻感觉。

上一场回顾:雄鹿不敌太阳,掘金负骑士

雄鹿在最近4场比赛里输掉3场,在上一场比赛里,雄鹿在对攻大战中131-140不敌太阳,他们在首节就挖了一个大坑,单节28-47落后,尽管球队在此后苦苦追赶,但仍然无力完成逆转,丢掉140分也创造了雄鹿本赛季失分纪录。

掘金近来状态同样起伏,他们在最近3场输掉2场,上一场比赛,掘金102-104惜败骑士,本赛季遭遇对手横扫。在当场比赛里,掘金让对手打出了55.3%的投篮命中率,赛后,约基奇表示,掘金当场出现了许多愚蠢的失误,让骑士获得了太多轻松得分的机会。

交锋回顾:雄鹿本季曾输给掘金

在上赛季,雄鹿横扫掘金,本赛季,双方在2月1日有过一次交手,当时雄鹿主场115-127不敌掘金,终结了9连胜。字母哥在那场比赛里拿到31分16个篮板9次助攻,但却独木难支,掘金出场的9名球员全部得分上双且都命中至少1记三分,这也是NBA历史上首次出现这样的盛景。

预计双方首发

雄鹿:伊利亚索瓦、米德尔顿、布鲁克-洛佩兹、布莱德索、马修斯

掘金:米尔萨普、巴顿、约基奇、贾马尔-穆雷、加里-哈里斯

(猫大熊)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注