狙击手的游戏 – CDPR:《赛博朋克2077》会比原计划的更好、更革新

No Comments

CDPR:《赛博朋克2077》会比原计划的更好、更革新

   近日,狙击手的游戏 Adam Kiciński和工作室老大Adam Badowski讨论了《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》,据悉该作将会比原本计划的“更好,更大,更有革新性”。狙击手的游戏

   Badowski说:“我们知道我们离首秀还有很长一段路。”。由于《巫师3》的大获成功,立下了一个很高的标杆,因此《赛博朋克2077》将比原本计划的“更好,更大,更有革新性”,想要打造一个“真正优秀”的游戏。这也是为什么CDPR强调目前这个游戏还需要大量的工作。

   此前CDPR曾透漏,《赛博朋克2077》是一个很大的游戏,比《巫师3》要大很多很多,因此可以看到CDPR对《赛博朋克2077》抱有很大的野心和寄托。

   在财政会议上CDPR还表示他们将加大对游戏开发的投入,计划在开发人员数量上翻一倍。目前CDPR有400人在开发游戏,看来CDPR想要扩员到800人甚至更多。这些开发人员将分成四个团队,其中一些将划入新的游戏部门。

   此外Kicinski还谈到公司未来四年的开发周期,提到2017年到2021年之间将有两个重要大作,其中一个就是已经公布的《赛博朋克2077》,另外一个是未公布的3A RPG。

   由于CDPR希望这两个游戏比《巫师3》还要成功,因此公司开发游戏所需要的一个超长开发时间不会改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注