爱足球 – 28日8-00直播篮网vs黄蜂 杜兰特欧文率队冲击三连胜

No Comments

北京时间12月28日8:00,爱足球 篮网对阵黄蜂,凯文-杜兰特和凯里-欧文“711组合(球衣号码)”再出击,率队冲击3连胜。爱足球 体育将对本场比赛进行直播,欢迎各位收看。

比赛看点:豪强篮网的统治力

篮网在本赛季前2场比赛,打出了绝对的统治力——揭幕战125-99赢了勇士26分,第二场比赛123-95赢了凯尔特人28分。如果说大胜勇士,是因为勇士是残阵,那么击败凯尔特人就很有说服力。

凯尔特人是上赛季东部决赛球队,本赛季揭幕战险胜雄鹿,这是一支真正的强队。但面对这样一支强队,篮网仍然大胜对手28分,显露出总冠军级别强队的霸气。

在这2场比赛中,我们不止看到了杜兰特和欧文的超巨天赋,而且也看到了篮网的进攻体系、防守体系和出色的阵容深度。易言之,篮网是一支有体系、有超巨和有深度的强队。

欧文和杜兰特组合发生了良好的化学反应,左右了决定了比赛走向。对阵勇士,杜兰特和欧文的出场时间都在25分钟,两个人联手得到48分。对阵凯尔特人,两个人打了33分钟,很看66分。

欧文和杜兰特本来都是持球型球员,但在这2场比赛中,两个人并没有球权冲突,磨合得非常出色。欧文和杜兰特近年的组织传球都取得明显进步,两个人不仅是进攻大杀器,而且组织传球不错。

杜兰特通过这2场比赛宣告了死神归来。杜兰特2019年总决赛跟腱断裂,歇了一年复出了,在进攻端统治力依旧。他标志性的中远距离投篮依旧精准,还能突破暴扣或者拉杆上篮。

篮网还是一支有进攻体系的球队。篮网的进攻由杜兰特和欧文发起,但整支球队的传导球非常出色,总能通过传导球创造出空位或者轻松的单打机会。

在篮网的进攻体系中,我们能看到德安东尼的跑轰风格,也能看到史蒂夫-科尔的团队进攻体系。少帅史蒂夫-纳什很好的掌控了战术板,打消了所有人的质疑。

篮网最让人印象深刻的还是防守,他们连续2场比赛将对手的得分限制在100分以下,防守效率高达92.4,排名联盟第一位。篮网的防守让人想起近年巅峰时期的勇士和火箭。

篮网还拥有非常出色的深度,勒维尔、托里恩-普林斯、贾勒特-艾伦都是拥有首发能力的球员,篮网出任替补。勒维尔扮演第六人的角色,目前场均得到15分5篮板4助攻,三分命中率42.9%。

志在季后赛的黄蜂目前开局不佳,遭遇2连败。黄蜂和雷霆的比赛打得非常胶着,最后被亚历山大准绝杀,以107-109输掉比赛。黄蜂再引进海沃德后,进攻面临大量融合。

黄蜂过去2场比赛的进攻效率只有106.3,排名联盟第21位,防守效率为111.1,排名联盟第18位。黄蜂的进攻效率不高,但这支球队的分享球做得不错,助攻进球率高达68.3%,排名联盟第2位。

探花秀拉梅洛-波尔职业生涯首秀发挥不佳,没有得分只送出3次助攻。但在生涯第2场比赛中,波尔10投5中,三分4投2中得到13分6篮板1助攻,显露出自己的天赋。

球星对决:凯文-杜兰特vs戈登-海沃德

在本赛季前2场比赛中,杜兰特场均出场29分钟,出场时间得到控制,仍然得到25.5分4.5篮板3助攻2.5抢断,命中率为50%,三分命中率为66.7%,罚球命中率高达93.8%。

现在看来,杜兰特的右脚伤情已经完全恢复,个人的打法和统治力没有受到伤情影响。接下来对于杜兰特和少帅纳什来说,就是如何控制杜兰特的出场时间,如何进一步保护杜兰特。

海沃德在爵士时期就是一个组织前锋,不止拥有出色的进攻能力,而且组织传球也做得非常不错。他在加盟黄蜂后,组织传球仍然做得非常不错,连续2场比赛送出7次助攻。

但黄蜂现在更需要海沃德的进攻,而不是他的控球和组织。在惜败给雷霆的比赛中,海沃德13投5中,三分5投不中只得到12分。现在面临杜兰特,他将打出何种表现呢?

双方预计先发:

篮网:凯里-欧文、乔-哈里斯、斯宾塞-丁维迪、凯文-杜兰特、德安德烈-乔丹

黄蜂:德文特-格拉汉姆、特里-罗齐尔、戈登-海沃德、PJ华盛顿、俾斯麦-比永博

(童心)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注