游戏设计学校 – 系列首次!《神秘海域4》加入对话选择 将产生多种结局

No Comments

系列首次!《神秘海域4》加入对话选择 将产生多种结局

   要说此次PSX 2015最受关注的游戏,游戏设计学校 非PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末路》莫属,而官方也很识趣的公布了该作的最新情报,其中与前作大相径庭的德雷克“对话选择”信息引起了玩家关注,下面就来看看制作人是如何考虑的吧。游戏设计学校

   制作人说到:“我们一直在向玩家告诉我们的游戏哲学,就是如何给予玩家更多的选择与多样性,因此我们在《神秘海域4:盗贼末路》中进行了尝试,在某些关键节点,来让玩家选择。”

   在最新的演示中,剧情展现了德雷克和老哥山姆相聚见面谈理想,畅谈一夜好基情,值得一提的是,游戏中竟然还加入了对话选项,这也是该系列的一次大胆尝试。

   制作人补充道:“我们并非是想要制作一款开放世界游戏,《神秘海域4》仍然是一款以剧情驱动为主的冒险游戏。”根据透露,对话的选择只会产生一些细微的差别,或许也不会产生多结局的场景,这仅仅是展现玩家个性的一种选择吧。

   《神秘海域4》Beta测试时间已于12月4日开启,持续到12月13日。多人测试版的容量则为7GB左右。《神秘海域4》将于2016年3月18日登陆PS4平台,敬请期待。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注