奥特曼小游戏 – 《剑与远征》联动《刺客信条》 艾吉奥将作为限定英雄

No Comments

《剑与远征》联动《刺客信条》 艾吉奥将作为限定英雄

   《剑与远征》官博宣布,奥特曼小游戏 本作将与育碧《刺客信条》展开联动,佛罗伦萨之鹰-艾吉奥将作为联动限定虚空英雄造访伊索米亚大陆。奥特曼小游戏

   微博原文:

   《剑与远征》X《刺客信条》联动决定!

   从意大利佛罗伦萨的街头到伊索米亚大陆的异时空,从未改变的是崇尚自由的魂灵。

   8月12日,《剑与远征》X《刺客信条》联动正式开启,佛罗伦萨之鹰-艾吉奥将作为联动限定虚空英雄造访伊索米亚大陆!

   艾吉奥怀揣着一腔热血行走于黑夜,跨过亲故的遗骸,抗争着特权与不公,最终克服重重阻碍后夺回了“金苹果”。

   他不需要历史标榜功绩,也无谓那些华美的颂扬,陪伴他走过生命终端的只有白鸽环绕的教堂与斜阳倾注的广场。

   艾吉奥被后代刺客视为精神导师,却甚少有人品尝他内心曾经的挣扎与艰辛。

   敬所有在黑暗中匍匐前进,从未放弃追逐光明的灵魂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注