可以赚钱的网络游戏 – 《最终幻想15》SE北美商店接受预定 三种版本售价公布

No Comments

《最终幻想15》SE北美商店接受预定 三种版本售价公布

   在今天早上举办的《最终幻想15》发布会上,可以赚钱的网络游戏 众多游戏情报不断被放出,但玩家最关心的无非就是游戏的售价了。可以赚钱的网络游戏 据悉,目前游戏已上架SE北美商店接受预定,三种版本的售价分别为:普通版售价为59.99美元(约合人民币390元),豪华版售价89.99美元(约合人民币590元),终极收藏版售价为269.99美元(约合人民币1750元),其中终极收藏版全球限量30000套。

普通版售价

豪华版售价

终极收藏版售价

   其中这次普通版首发将包含游戏内传奇武器Masamune。豪华版除了首发版内容之外,还包括这次公布的电影蓝光光碟,以及两个和电影相关的DLC内容。而终极收藏版在包含豪华版内容之外,加入了两张游戏原声CD,动画《兄弟》蓝光光碟,还有诺克特手办一份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注