亚运会直播 – 29日8-30直播老鹰vs猛龙 卡特战旧主迎里程碑

No Comments

北京时间1月29日08:30,亚运会直播 老鹰将在客场对垒猛龙,文斯-卡特将在这场对老东家的比赛中迎来里程碑,NBA生涯参赛场次达到1522场,追平德克-诺维茨基,并列NBA历史参赛场次榜第三位。亚运会直播

焦点球星:卡特迎里程碑

东艾西科南麦北卡,昔日的四大分卫,如今只有卡特还在联盟征战。科比在坠机事故中不幸去世,更令球迷们怀念旧时光,而卡特是那段篮球岁月的代表球星之一。对猛龙这场比赛,卡特将在多伦多再次刷新历史,只要他披挂上阵,就将以1522场,与诺维茨基并列NBA历史参赛场次榜第三位。

球队近况:用胜利怀念科比

在科比去世后,NBA球队都通过比赛表达对科比的敬意和怀念,而赢球无疑是最佳方式,因为好胜是科比的标志。在1月27日老鹰对奇才的比赛中,特雷-杨穿上了8号球衣,砍下45分14助攻,带领老鹰以152-133击败奇才。

“我在踏上球场之前说,我们要为科比,要为科比的家人而战,”特雷-杨说,“我们要享受比赛,因为科比会希望我们这样做。”

同样在1月27日,猛龙以110-106战胜马刺,猛龙取得七连胜。在对马刺一战中,西亚卡姆首节就轰下25分创队史纪录,西亚卡姆全场比赛得到35分,带领猛龙终结了客场对马刺的十连败。洛瑞猛龙生涯助攻总数达到3761次,他只要再送出10次助攻,就可以超越卡尔德隆(猛龙生涯助攻3770次),成为猛龙队史助攻王。

交锋回顾:猛龙对老鹰九连胜

1月29日的比赛是猛龙与老鹰本赛季第三次交锋,之前两次交手都是猛龙取胜。猛龙对老鹰已经取得九连胜,老鹰上一次击败猛龙还是在2017年3月11日。

预计首发

老鹰:科林斯、费尔南多、亨特、特雷-杨、赫尔特

猛龙:小加索尔、西亚卡姆、阿努诺比、范弗利特、洛瑞

(硬币)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注