乐高幻影忍者游戏 – 一代巨星逝世六周年 迈克尔杰克逊和游戏的不解之缘

No Comments

一代巨星逝世六周年 迈克尔杰克逊和游戏的不解之缘

   迈克尔·杰克逊绝对是流行乐坛最有影响的音乐人,乐高幻影忍者游戏 没有之一。乐高幻影忍者游戏 在2009年6月25日,他永远地离开了我们,在其逝世6周年之际,我们也来揭开这位逝去的巨星和游戏之间的不解之缘。

   杰克逊还是一名疯狂的街机收藏者,而他对游戏的爱,还令他与世界游戏大厂世嘉结缘,最终打造出了以他个人为主题的经典游戏《月球漫步者》。

   属于迈克尔·杰克逊的年代,也是属于街机、主机的年代。如今,街机、主机游戏尚存,但在中国已经不是属于它们主宰的年代。6年过后,让我们再一次缅怀迈克尔·杰克逊,以及那逝去的主机岁月。

   街机之王迈克尔·杰克逊

   估计世界上最狂热的街机爱好者就是迈克尔·杰克逊了——杰克逊喜欢街机,而且还将街机搬到家里。他一生所收藏的街机有多少部?恐怕连他自己也数不清!

   1988年,杰克逊以1950万美元买下一块庄园,命名为“梦幻庄园”,他的一百多台街机即收藏于此。“我热爱玩具和高科技玩意,我喜欢厂商制造的那些最新的东西。只要我觉得它神奇,我就会买一台。”杰克逊曾经如此评价他对街机的喜爱。

   在2009年4月,那是杰克逊逝世前两个月,朱利安拍卖行举办了杰克逊个人的街机游戏收藏品拍卖会,展出了杰克逊本人一生收藏的大量街机游戏。那次拍卖会还制作了一本在线图册,243页的在线图册堪称一部街机发展史书。原计划于一周后公开拍卖,但最后在杰克逊要求下取消了拍卖,仅供展示。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注