51小游戏 – 《猎天使魔女》何时能登陆PS4?神谷英树:去问任天堂

No Comments

《猎天使魔女》何时能登陆PS4?神谷英树:去问任天堂

   近日,51小游戏 神谷英树在推特上回答了一名网友的提问。51小游戏 这位网友问我们还能在PS4上玩到《猎天使魔女》吗?神谷英树回答道:“这事你得先问任天堂”。

   许多玩家会记得,从第二代起,《猎天使魔女》就开始变成了一个任天堂独占游戏。他们甚至将《猎天使魔女3》在今年作为Switch独占游戏发售。

   这必然会让其他平台的玩家失望,大批的玩家在期待着游戏能够登陆PS4。面对粉丝海量的呼声,Platinum Games游戏设计师神谷英树果断给出回应:先问问老任同不同意!

   “如果任天堂同意,那就行。所以你直接去问老任,顺便再问问能否在PS4上出马里奥和塞尔达。醒醒吧@Danvertuan”

   回答非常干脆,现实非常残酷。《猎天使魔女》现在已经是任天堂的IP了,并作为他们的第一方作品。Switch《猎天使魔女3》由白金工作室开发。《猎天使魔女1&2》的Switch重制版也会在2月16日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注