43999游戏盒 – 《最后的守护者》Best Hits版发售 PSVR体验版免费上线

No Comments

《最后的守护者》Best Hits版发售 PSVR体验版免费上线

   在上周举办的PSX 2017展会上,43999游戏盒 经典游戏《最后的守护者VR》正式公布并展示了试玩版。43999游戏盒 今天索尼互动娱乐宣布,该游戏的Best Hits版发售,同时免费上线了PSVR《最后的守护者VR Demo》,感兴趣的小伙伴可以前往体验下。

   ·《最后的守护者(The Last Guardian)》是由Team ICO制作,Sony发行的一款3D动作冒险游戏,讲述一个少年与一只名叫特瑞克的神奇动物之间的传奇经历,游戏中他们通过彼此的合作克服各种旅途中的困难。

   ·PSVR版《最后的守护者VR Demo》是一个约15分钟的体验版,感兴趣的玩家可以体验下。PS Store官方页:点击进入

   游戏截图:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注