炽爱游戏 – 《德军总部2:新巨人》发售预告 希特勒身穿睡袍亮相

No Comments

《德军总部2:新巨人》发售预告 希特勒身穿睡袍亮相

   《德军总部2:新巨人》即将发售了,炽爱游戏 想必大家都很期待吧。炽爱游戏 今天,官方公布了该作的发售宣传片,视频当中除了一如既往地虐杀纳粹以外,还出现了身穿睡袍亮相的元首,一起来看看这段预告短片。

   发售宣传片:

   视频中反抗军女性通过广播提醒美国人别忘记纳粹所犯下的暴行,号召她的美国同胞们反抗纳粹、争取自由。短片的后半段也是延续了《德军总部2:新巨人》预告一贯的风格,充满了暴力美学与科幻风格,各类纳粹黑科技、强力武器纷纷亮相。在视频的最后还出现了身披浴袍、筋疲力尽的元首,不知道本作又给希特勒安排了怎么样的结局呢?

   《德军总部2:新巨人》将于10月27日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注