水浒传游戏机 – 期待!横版卷轴新作《地球战争》今夏登陆次世代平台

No Comments

期待!横版卷轴新作《地球战争》今夏登陆次世代平台

   近日,水浒传游戏机 独立游戏开发商Oneoreight为我们带来了一个好消息,那就是旗下横版卷轴新作《地球战争(Earth Wars)》将于今夏登陆PS4和XBOXONE双平台。水浒传游戏机

   《地球战争》是一款2D横版动作游戏,时间设定2020年,地球被一种神秘的力量“E.B.E”攻击,它由于太过强大会导致各个国家相继毁灭,甚至包括美利坚。全世界70%的地区都不幸遭殃,玩家将扮演特殊军队“A.N.T.I”中的一员,来对抗这股势力。

   游戏中,玩家可以自由设定自己的角色(男性或女性)以及相貌外观。男性角色被设定为配备重装甲,移动速度较慢,武器是导弹、剑。然而,女性角色则配备较轻装甲,移动更加灵活,武器为步枪、剑。

首个演示

   总之,无论玩家选择什么角色,都能令其躲避危险,并将敌人打的落花流水。除此之外,本作的任何角色都可以开发新武器,升级特殊技能。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注