多塔联盟 – 《南方公园:完整破碎》新情报 游戏时长8到12个小时

No Comments

《南方公园:完整破碎》新情报 游戏时长8到12个小时

   Ubisoft旗下“熊孩子游戏”《南方公园:完整破碎(South Park: The Fractured But Whol)》将于12月6日登陆PC、PS4和Xbox One,多塔联盟 现在外媒带来了本作的最新情报,其中最受关注的游戏时长也曝光了,大约为8到12个小时。多塔联盟

   在采访中,高级制作人高度赞扬了《南方公园》“二老”的鼎力支持,他说到:当你拥有两位喜剧天才编剧的时候,你很难不搞出一部经典作品来。

   “Trey Parker和Matt Stone确确实实参与了《南方公园:完整破碎》的制作过程,现在我们除了天天都会通电话之外,一个月之内也会碰头几次。这样做事为了确保他们所设想的喜剧效果能够在游戏中被较好地展现出来,且其中的每一帧都没被浪费。而且他们俩本身也都是玩家,我们的共同话题就更多了。在制作《南方公园》动画片时,他们为每一集投入的时间一般不会超过6天,正是在这样的压力下,他们才迸出了那么多的笑料。相比之下,电子游戏的制作周期对他们来说略长,但我仍然会尽全力让大家见到原汁原味的《南方公园》。”

   随后,制作组谈及游戏长度以及开发过程中遇到的一些问题等等。制作组说到,游戏与剧集来说截然不同,一部25分钟的动画笑料与12小时的游戏有着很大的区别,制作组希望将笑料融入到12个小时的游戏中,并且做到时间点合理,让玩家感到开心。

   此外制作人还谈到了喜剧游戏的发展前景:“喜剧类游戏在未来一定还有成长的空间。我们目前发现的一件事是,游戏制作人确实可以通过‘颠覆’玩家预期的方式将这种游戏类型发扬光大。即便玩家在使用手柄进行最常规的操作,比如按动按键、转动遥感的时候,我们也能够将屏幕上的游戏角色赋予独特的喜剧效果,比如欢脱地甩一圈儿屁股。”

   《南方公园:完整破碎》将于今年12月6日正式登陆PS4,Xbox One以及PC三大平台。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注