lol无状态 – 白金自主新IP“Project GG”公布 英雄三部曲最后一部

No Comments

白金自主新IP“Project GG”公布 英雄三部曲最后一部

   据速报消息,lol无状态 《Fami通》公布了白金工作室新作代号“Project GG”的相关情报,据悉本作是白金首个完全自主的全新IP,将是一个“巨大英雄”主题的动作游戏,可能是受奥特曼启发。lol无状态 同时,它也是神谷英树“英雄三部曲”的最后一部(前两部是《红侠乔伊》及《神奇101》)。

   关于“Project GG”的情报,综合整理如下:

   ·这将是一个“巨大英雄”主题的动作游戏,可能是受奥特曼启发

   ·是白金首个完全自主的全新IP

   ·目标是现有的全平台

   ·白金最后两个未公布作品会是新游戏(非移植),最后一个未公布的企划还保持神秘,并且会很有趣。

   关于“Project GG”的描述:一个少年,身体被白光包围,变成了巨人,站在怪兽前……

   “Project GG”是白金工作室首个完全自主的全新IP,神谷英树为“完全新作担任监督”,稲葉敦志称“以某种良好的方式背叛了玩家的期望”,神谷表示会挑战白金工作室以前没做过的事。

   速报摘录了神谷英树和稲葉敦志在采访中的部分发言,从中可以一窥新作的情况。以下为速报摘录:

   神谷:《红侠乔伊》类似《假面骑士》那样的单一变形,《101》是战队,“Project GG”是巨大的英雄。

   稲葉:如果要说类型的话,动作XX

   神谷:动作手感很重要,但这部作品并不仅仅是这点。

   稲葉:希望能够在现有的所有平台上发售

   稲葉:我们开始企划时,开发团队才刚刚起步,计划在东京开设一个100人的工作室,还在招募人才,目前有大约15人在工作。

   稲葉:目前为止,除了腾讯之外,也有其他类似资本的提议,但大多数的提议都要失去白金的独立性,所以我们拒绝了。

   实际上,白金还有两个未发布的新作。Platinum 4是白金的四个新项目。

   最后一个是秘密,让我们做些有白金风格的有意思的作品,敬请期待。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注