怎么装扮空间 – 3D《金哲:超越水晶》将登陆Switch 一起拯救世界

No Comments

3D《金哲:超越水晶》将登陆Switch 一起拯救世界

   今天,怎么装扮空间 开发商Drakhar Studio宣布旗下3D平台冒险游戏《金哲:超越水晶(Ginger: Beyond The Crystal)》将登陆Switch平台,并且发布了一支预告片,展示了游戏的实机画面,一起来看看吧!

   《金哲:超越水晶》Switch版预告片:

   遗憾的是,截止到目前为止,关于Switch版游戏的信息很少,我们不知道它是否会包含Switch版的独占内容,也不知道游戏是否会支持触碰或者HD震动。怎么装扮空间 不过我们还是看到了一些Switch版游戏的截图,大家可以在文章的最后看到。

   《金哲:超越水晶》将于2017年11月17日登陆任天堂Switch的e-Shop,而实体版游戏将于2018年的某个时候上架,确切的日期还不得而知。

   当然了,这不是游戏的首次发售,《金哲:超越水晶》在2017年10月25日的时候就已经登陆了PS4/Xbox One/PC平台。

   Switch《金哲:超越水晶》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注