IGN评最优秀的25款PC游戏:半条命2夺冠 LOL入榜

No Comments

IGN评最优秀的25款PC游戏:半条命2夺冠 LOL入榜

   最近IGN的大神们又开始“闲着无聊”盘点了各大平台的近10年最棒的25款游戏,现在PC版的榜单出炉了,我们可以看到《我的世界》、《老滚5》均在榜单中,而最近超火爆的MOBA游戏《DOTA2》和《LOL》也进入了前十五,一起来了解下吧。

   评选视频:

   25.英雄连

   游戏中,同盟与轴心两大阵营各拥有不同的“指挥官系统”,每个系统可选择三种指挥官,每个指挥官决定了多项的作战行动,例如同盟国专属的指挥官系统是“步兵连队”、“空降连队”和“装甲连队”,玩家可在不动用现有的资源下,呼叫额外的榴弹炮、坦克与步兵加入战场,虽然玩家身为陆军总司令,仍可呼叫伞兵空降,随时加入袭击行动,甚至指挥空军对敌方基地进行空中轰炸,让对方顿时陷入火海之中。

   轴心国也不甘示弱,指挥官系统包括了“防御主义”、“闪击战主义”与“恐惧主义”,展现出历史上帝国主义的一贯恐怖作风,例如呼喊祖国万岁,全体步兵增加防御值,呼叫令人胆颤的虎式坦克加入战场,进行资源奇袭以获得大量人力资源,以及闪击能力让步兵与车辆获得压倒性速度,心战宣传迫使敌军撤退等。创新的“指挥官系统”为原本就激烈不已的战场投下更多无法预期的变数。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注