SE又发力 《最终幻想13:雷霆归来》预计明年登陆手机端

No Comments

SE又发力 《最终幻想13:雷霆归来》预计明年登陆手机端

   如果你喜欢的主机游戏可以移植到手机端上,是不是想想都很激动呢?Square Enix被誉为手游一哥不是没有道理的,当国内厂商都还在研究怎样套用最简单的模板让玩家课更多的钱时,SE已经在一步步发展云技术手游,试图将最出色的主机游戏移植到移动设备上。

   在之前,SE已经移植了《最终幻想13》、《最终幻想13-2》、《最后的遗迹》等PS3大作到移动平台,现在,根据官方云技术Gcluster页面显示,《最终幻想13:雷霆归来》也将会在2016年1月移植到移动端,不出意外也将会才用云技术进行数据传输,只需要下载一个越20-30MB大小的客户端,你就能够享受PS3画质《最终幻想13:雷霆》归来的全部能容。

   同时,根据测试,SE的云传输速度非常出色,即使在国内,普通WIFI也可以进行顺畅的数据传输。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注