NBA赔率:湖人取胜结束7连客 开拓者难创奇迹

No Comments

  北京时间2月2日早上8:30,湖人将迎来自己7连客之旅的最后一站:州立农业保险球馆,老鹰将在这里静候他们。当日上午9点,开拓者也将拜访坐阵费哲广场的雄鹿,开启自己的客场之旅。根据相关机构目前给出的赔率来看,湖人的赢球赔率为1.40,机构对湖人可以胜利收官的支持力度较强;雄鹿赢球的赔率更是低至了1.16,可以看出机构对开拓者基本不抱有任何希望。

  [专家阿文预测NBA7连红盈利422%!][智能预测灰熊让分命中率100%!][下载APP]

  湖人vs老鹰

  明日客战老鹰,将是湖人漫长7连客场之旅的最后一战,在此前的6场客场比赛中,湖人4胜2负,两场败仗中惜败给76人,面对活塞则是被大比分击败。但是值得一提的是,湖人近4场比赛全部输掉了指数。老鹰目前状态尚佳,近3场比赛2胜1负,但是全部赢下了指数。不利消息是老鹰队内的波格丹诺维奇、邓恩和亨特将缺席明日的比赛,亨特的缺阵对于老鹰的影响绝对是巨大的。

  目前本场比赛盘口方面给出了湖人客场6.5分的让步,在交手往绩上,湖人是占据这绝对了绝对的优势,虽然此番让步看似偏浅,但是湖人明日绝对不想带着失利回归洛城,并且湖人接连输掉指数,此番让步也在意料之中,本场比赛还是看好湖人以一场胜利结束客场之旅。

  开拓者vs雄鹿

  开拓者上一场比赛以1分之差险胜公牛,其中利拉德最后8.2秒接连命中2记三分,杀死比赛,真是大心脏!但是此番面对雄鹿,利拉德能否延续上一场比赛的神奇表现,还有待商榷。坎特和特伦特的发挥也将是明天开拓者能否取胜的关键。雄鹿目前近况不佳,先后输给了鹈鹕和黄蜂,防守端的威力下降,布登霍尔泽的临场指挥似乎也有些问题,雄鹿的利好消息在于全员齐整。

  目前机构给出了雄鹿9.5分的深盘让步,就目前的球队状态来看,开拓者似乎更胜一筹,在雄鹿目前2连败的情况下,入手开拓者显得十分舒服,但是在缺少努尔基奇和麦科勒姆的情况下,两队实力还是有一定差距的,此战还是看好雄鹿得胜止颓,赢下指数。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注