NBA赔率:掘金魔鬼主场克爵士 奇才力守主场

No Comments

  北京时间2月1日凌晨4点半,掘金将坐阵丹佛百事中心,迎战前来拜访的爵士队;早上8点,篮网也将客场挑战坐阵切萨皮克能源球场的雷霆队。根据相关机构给出的赔率来看,掘金赢球的赔率为1.83,爵士赢球的赔率为2.00,机构对于坐拥高原主场之利的掘金支持力度稍弱。另外一场焦点战中,篮网的优势则十分明显,赢球赔率低至1.22,此役面对奇才,有希望继续连胜势头。

  [专家阿文预测NBA5连红盈利432%!][智能预测篮网让分命中率100%!][下载APP] 

  爵士vs掘金

  爵士现在势头无比凶猛,目前以15胜4负的战绩位居西部第一,同时也是联盟第一。战绩方面,近11场更是全胜,更为恐怖的是,全部赢下了指数!并且近4场比赛中,队内得分最高的球员均不同,米切尔、罗伊斯、克拉克森、波格丹诺维奇轮流成为了这4场比赛的得分王!掘金目前11胜8负位居西部第4,昨日面对老道的马刺遗憾结束5连胜。在数据层面,掘金得分能力比爵士稍强,但是防守上差了一档。

  目前机构给出了掘金主场2.5分的让步,显然对于掘金的魔鬼主场还是有所考虑的,并且在交手往绩上,掘金主场是占据优势的。两队在状态上来说显然是爵士更胜一筹,此番开出爵士受让的盘口有些太过便宜,此战不妨看好掘金终止爵士连胜。

  篮网vs奇才

  篮网在经历了一段时间的三巨头磨合期之后,现在的阵容在进攻端已经颇具威慑力。在上一场杜兰特轮休的时候,哈登和欧文联手打出了极致的进攻,两人合计送出了18个助攻,给队友也是喂得舒舒服服,防守端的问题现在在强大火力掩护下显得并不突出。奇才目前近况不佳,排名东部垫底,主场成绩1胜6负,毫无威慑力。但是好消息是比尔现在仍在致力于扭转队伍局面,并未提出交易申请。

  目前机构给出了篮网客场8.5的让步,明日的对决中,哈登大概率是轮休的,此役也是大哥和二哥的正面交锋,在上一场面对雷霆时,篮网大胜穿盘。此役面对实力更逊一筹的奇才,还是如此让步,入手显得较为容易。本场比赛不妨看好奇才在新的一个月扭转颓势,赢下指数!

  (沐辰)

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注