这还怎么玩?SCEJA称《直到黎明》将加入多人模式

No Comments

这还怎么玩?SCEJA称《直到黎明》将加入多人模式

   再过一个多月,索尼旗下PS4独占动作冒险新作《直到黎明(Until Dawn)》就要和玩家见面了,官方也开始了游戏的宣传预热。这不,SCEJA最近公布的一份新闻稿显示,《直到黎明》将会拥有一个多人模式,支持2-12名玩家联机,不过关于多人模式的细节和玩法暂时还没有公布。

   一般来说,这种由剧情驱动的游戏是典型的单人游戏体验,不过SCEJA最近公布的一份新闻稿显示,《直到黎明》将会拥有一个多人模式,支持2-12名玩家联机,不过关于多人模式的细节和玩法暂时还没有公布。

   《直到黎明》的玩法看上去有点像是《暴雨》和《行尸走肉》的结合体。这款互动式恐怖游戏讲述8位角色从一座山上逃离的故事,而玩家的的选择将决定哪位角色可以存活,而哪些则会死去。

   《直到黎明》预计2015年8月25日登陆PS4。

   早前游戏截图:

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注