耻辱!巴黎遭保级队绝杀无缘登顶 法甲乱世到来?_比赛

No Comments

原标题:耻辱!巴黎遭保级队绝杀无缘登顶 法甲乱世到来?

在刚刚结束的一场法甲焦点战中,客场作战的巴黎补时失球,2-3遭保级队洛里昂逆转,从而吃到了近8轮比赛的首场败仗。此役过后,他们在积分榜上落后领头羊里昂1分。法甲乱世格局到来,巴黎不再如过去几个赛季一样一枝独秀,卫冕之路布满荆棘。

近些年来,巴黎在卡塔尔财团的重金支持下,在国内赛场上独孤求败。称霸法甲多年之后,他们上赛季在欧冠赛场上更进一步,历史首次闯进决赛,尽管最终遗憾与大耳朵杯擦肩而过,但依旧展现出了强大实力。本赛季开局阶段,巴黎意外低迷,一度排在积分榜中下游,好在半程忽然发力才逐渐摆脱颓势,重新回到了熟悉的位置,只不过已不再像过去一样在联赛中一骑绝尘,而是与里昂、里尔轮番“坐庄”。

本轮比赛稍早进行的一场比赛里,里昂主场2-1击败波尔多,从而实现了对巴黎的超越,以1分优势暂居积分榜首位。如此一来,此番客场挑战保级队洛里昂,巴黎唯有争胜方能抱住领头羊位置。此役,因双方实力悬殊,加之巴黎历史对战洛里昂战绩优势明显,人们普遍看好巴黎赢球。要知道,在本场比赛前,巴黎各项赛事近14场对阵洛里昂保持不败,其中联赛近10场更是取得全胜,他们上一次联赛在对手身上丢分还要追溯到2012年8月。然而,让人万万没想到的是,巴黎最终栽了个大跟头。

阿贝热尔的进球让洛里昂占得了先机,但随后内马尔点射梅开二度,让巴黎看到的翻盘的希望。然而,就在人们以为巴黎即将3分到手时,意外发生了——维萨第80分钟劲射破门将比赛双方拉回同一起跑线,而墨菲终场伤停补时阶段单刀推射破门帮助洛里昂完成绝杀。2-3!

这是巴黎各项赛事近9场遭遇的首场失利,也是他们在近8轮联赛吃到的首场败仗,他们上一次输球还是在去年12月中旬,当时的对手便是他们而今的争冠对手之一里昂。

本场比赛惨遭洛里昂绝杀后,巴黎错过了重新登顶的机会。目前,他们在积分榜上落后里昂1分。照目前格局来看,巴黎在法甲的统治时代有可能在本赛季终结。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注