德媒:33岁赫迪拉即将重返德甲 加盟柏林赫塔_皮尔洛

No Comments

原标题:德媒:33岁赫迪拉即将重返德甲 加盟柏林赫塔

据德国《踢球者》报道,本赛季被皮尔洛弃用的意甲豪门尤文图斯队中场赫迪拉即将重返德甲,加盟柏林赫塔俱乐部。

作为德国队夺得2014年世界杯的主力后腰,现年33岁的赫迪拉的尤文图斯生涯似乎已经走到了尽头。根据《踢球者》的消息,赫迪拉即将重返德甲,加盟柏林赫塔俱乐部。2007年帮助斯图加特俱乐部夺得德甲冠军之后,赫迪拉转会至西甲豪门皇家马德里俱乐部。2015年夏天,这位德国中场以自由身转会尤文图斯。效力斑马军团六个赛季,赫迪拉在各项赛事中出场145次,打进21球,赢得了9座冠军,但却饱受伤病困扰,缺席了92场比赛。2019年,赫迪拉接受了两次不同的膝盖手术,还因为心脏问题接受了治疗。

本赛季初期,尤文图斯俱乐部本打算与赫迪拉解约,但遭到了拒绝。于是,这位曾经的世界杯冠军功臣被排除在了尤文图斯的欧冠大名单之外,他甚至未在球队主教练皮尔洛手下踢过一场正式比赛。《踢球者》透露,赫迪拉已经与尤文图斯俱乐部达成协议,提前半年解除了合同。这位33岁的老将即重返德甲,加盟柏林赫塔俱乐部。

巅峰时期的赫迪拉能力非常全面,防守拦截范围很大,通过不懈的跑动来为球队的防线保驾护航,无论是在场上还是在场下,都时刻充满着战斗精神。如今,年过三旬、伤痕累累的的赫迪拉早已不复当年之勇,但他丰富的大赛经验依然能够为柏林赫塔提供巨大的帮助,有着这位冠军球员的加入,这支德甲劲旅的实力必然能够进一步增强。对于赫迪拉本人来说,在职业生涯末期落叶归根,再次征战熟悉的德甲赛场,无疑是最好的选择。《踢球者》报道称,赫迪拉即将接受体检,通过之后,他就会与柏林赫塔俱乐部签约两年半。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注