小萨三双步行者克黄蜂 五虎上双国王艰难连胜

No Comments

  北京时间1月28日,骑士主场力克活塞;步行者则在客场拿下黄蜂;而国王也在客场过关,轻松击败魔术。以下是这三场比赛的综述:

  活塞107-骑士122

  骑士(9-9)结束二连败。科林-塞克斯顿29分、5个篮板和5次助攻,“庄神”安德烈-德拉蒙德23分、16个篮板和5个抢断,达柳斯-加兰14分,切迪-奥斯曼和艾萨克-奥科罗各得10分。替补出场的陶林-普林斯16分、7个篮板和5次助攻,贾里特-阿伦10分。

  活塞(4-14)再次遭到旧将打击。杰里米-格兰特26分,维恩-艾灵顿17分,德朗-怀特11分7次助攻,梅森-普拉姆利15分12个篮板,萨迪克-贝7分。

  活塞已经一年多没有连胜过了,上一次连胜还是在2020年1月16日。上一场他们击败了主将缺阵的76人,再度向连胜发起冲击。

  旧将德拉蒙德成为活塞的障碍。他最近状态不错,上一场更是拿下25分17个篮板。上个月两队已经交手过一次,骑士两加时胜出,德拉蒙德就拿下23分16个篮板。

  今天德拉蒙德仍表现不俗,前三节就打出两双。

  骑士靠强大的攻势拿下比赛,塞克斯顿继续提升自己的声望。首节他们砍下32分,但上半场以54-56落后。

  第三节骑士再度发力,砍下36分后,重新取得优势。活塞在第四节将比分追成86-92后,塞克斯顿两度得手,骑士连得9分,以101-87拉开。活塞未能再构成威胁。

  国王121-魔术107

  国王(7-10)最后一节发力,比较轻松地过关。巴迪-希尔德29分,哈里森-巴恩斯21分5个篮板,里乔恩-霍姆斯20分12个篮板,马文-巴格利16分12个篮板,达龙-福克斯16分、10次助攻和8个篮板。

  魔术(8-11)全场处于劣势。尼科拉-乌切维奇26分9个篮板,埃文-福尼尔25分4次助攻,詹姆斯-恩尼斯8分,科尔-安东尼7分,阿隆-戈登9投1中,只得3分。替补出场的泰伦斯-罗斯16分。

  魔术八天内第五场比赛,而国王则歇了近一个星期。本来有两场与灰熊的比赛,都被推迟了。

  额外的休息时间令国王阵容整齐,怀特塞德等人都回归。开场后国王就大举进攻,上半场就以65-50取得两位数的优势。

  前三节国王都得了30分以上,而魔术却大失水准,第三节只得17分。三节过后,国王以96-77遥遥领先,胜负失去悬念。

  步行者116-黄蜂106

  步行者(11-7)二连胜。马尔科姆-布罗格登拿下了25分、7个篮板和6次助攻,多曼塔斯-萨博尼斯三双,22分、11个篮板和10次助攻,贾斯汀-霍乐迪19分,迈尔斯-特纳8分,杰里米-兰姆3分。

  黄蜂(711)二连败。先发五虎得分上双,特里-罗齐尔20分,巧合-海沃德和德文特-格拉汉姆各得16分,PJ-华盛顿18分8个篮板,科迪-泽勒10分14个篮板。

  布罗格登此前两场对猛龙的比赛如冰火两重天,前一场22投5中,而接下来一场砍下赛季最高的36分。

  布罗格登今天延续火热的手感,不过他们仍打得很吃力。上半场双方各打了一节好球,步行者以36-19在首节取得两位数的优势,而黄蜂第二节砍下36分,上半场仍以55-59落后。

  黄蜂在第三节一度以67-63超出。萨博尼斯和布罗格登相继还以颜色,步行者打出一波8-0,重新取得优势。

  黄蜂在第四节又将差距缩小到1分。贾斯汀-霍乐迪连续得手,步行者逐渐拉开差距。比赛还有2分钟时,迈尔斯三分命中,步行者以114-102取得两位数的优势。

  最后2分钟,黄蜂未能构成太大威胁。

  (吴哥)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注