吴前20+7末节接管比赛 造沈梓捷6犯毕业居功至伟_浙江队

No Comments

原标题:吴前20+7末节接管比赛 造沈梓捷6犯毕业居功至伟

北京时间1月30日,浙江队经过四节激战,以115-111战胜深圳队。吴前得到20分7助攻1板1抢断。吴前造成沈梓捷的第5次和第6次犯规,很大程度上决定了比赛的走势。

吴前近3场比赛表现较为出色,对战辽宁队拿下21分8助攻,对阵山东队拿下10分13助攻,对阵青岛队得到30分6板5助攻。但浙江队近期表现并不好,对阵辽宁和青岛都是输球,对阵山东仅以1分险胜。

吴前在首节的表现不够高效,两次出手都没有命中,还剩7分钟时,兰兹伯格分球给左路的吴前,吴前再传篮下张大宇,后者扣进。首节深圳队在三分球方面与浙江队针锋相对,布克、顾全各进2记3分,浙江则由兰兹伯格、朱旭航、程帅澎合计命中4记3分。

次节,兰兹伯格和吴前互作嫁衣,先是兰兹伯格助攻吴前命中三分,随后吴前又传给兰兹伯格命中3分。此后吴前又与一次空切后接球打进。在防守端吴前和程帅澎都承担着很重的任务,吴前对位贺希宁,程帅澎对位布克,都是深圳队后场的核心球员。

三节吴前第一次持球进攻被吹翻腕。随后一次一条龙上篮又被封盖。还剩9分钟时,吴前在防守沈梓捷时,赌博式的先向一侧移动,虽然没有断到沈梓捷,但大鸟受到了这个奇异防守的影响,上篮时偏出。吴前强突贺希宁,造成犯规,两罚全中。随后吴前又命中3分!此后吴前一次内切后的抛投造成状态火热的大鸟五犯,只能下场休息。

吴前连续助攻张大宇和林孝天得分,起到了非常好的串联作用。浙江队多次带球到前场,都是由吴前负责出球,末节还剩8分钟时,吴前有次略显随意的横传被贺希宁机敏抢断。

还剩6分钟时,吴前飞身抢断深圳队的前场底线发界外球,在飞出场外后,迅速前插,接队友传球,面对沈梓捷打板得分。一防一攻,身轻如燕,吴前的表现十分精彩。此后吴前绕过张大宇的掩护,上篮得分。

最后时刻,吴前稳住节奏,通过连续传球,陆文博篮下打进,锁定胜局。最后16秒,吴前造沈梓捷六犯离场,自己又罚中2球。(剑风袭面)

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注