世界报副主编:不惧怕巴萨起诉 他们肯定会输官司_梅西

No Comments

原标题:世界报副主编:不惧怕巴萨起诉 他们肯定会输官司

西班牙媒体《世界报》曝光了梅西在2017年与巴萨签订了一份为期四年总金额高达5.5亿欧元的合同,此事一经曝光也引发了世界足坛的震动。来自西班牙媒体《阿斯报》的消息称,无论梅西是否在今夏选择离队,今年7月巴萨将要向梅西支付3900万欧忠诚奖金。对于巴萨与梅西要追究《世界报》披露梅西合同法律责任的问题,《世界报》副主编Esteban Urreiztieta称,巴萨不会赢得官司,因此媒体人有权不透漏消息源。

梅西在2017年与巴萨签订了一份为期四年的合同,而在合同中规定,巴萨会在今年的7月份给予梅西高达3900万欧元的忠诚金。由于梅西存在今夏离队的可能,而一旦梅西选择在今夏离队,他是否会获得这份奖励呢?

《阿斯报》对此进行了分析,这家媒体表示,无论今夏梅西是否留队,巴萨都要向他支付这笔忠诚奖金,而且俱乐部必须在2021年6月30日球员合同届满后的两周内支付。

目前梅西工资消息泄露一事引发了轩然大波,巴萨官方表示对事件感到遗憾并将采取法律行动,梅西方面也有意追究此事。但是《世界报》副主编Esteban Urreiztieta在接受采访时却明确表示,他们不惧怕巴萨起诉,巴萨不会赢官司。

“巴萨采取法律行动?这显然不是一个可靠的策略,任何一家获得体育史上最重要球员合同的媒体都有责任公开此事。我们对于合同没有任何的保留,我们的目的是告知公众事实。巴萨起诉我们多少次都会输。”

“公布合同的阴谋论?大家都可以有猜测与假设,我不在乎这些。最重要的就是报道的真实,巴萨以及梅西本人都已经公开承认了我们公布的这份合同就是他曾经签字的合同,就是那份在2017年签下的总价值5.5亿欧元的合同。除此之外其他的事情对我来说都是多余的。”

对于法院是否可以逼迫自己说出消息源,Esteban Urreiztieta也进行了回应:“任何情况下都不可能,媒体人有权不公布消息源,法院的法官或者教皇都不能要求我们公布消息源。”

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注