专家:贝尔该去挑战穆里尼奥 至少也要甩锅给他_热刺

No Comments

原标题:专家:贝尔该去挑战穆里尼奥 至少也要甩锅给他

据《镜报》报道,天空体育评论员索内斯认为,贝尔需要对自己的行为进行一定程度的辩护,他应该就缺乏比赛时间的问题向穆里尼奥发起挑战。

热刺在上一个夏季转会窗口租借来了贝尔,北伦敦球队被认为为这一笔交易付出了巨大的代价,但是在穆里尼奥的带领之下,贝尔只是球队的一个边缘人物——本赛季至今,贝尔只为热刺首发出战了6场比赛,包括昨晚0-1不敌布莱顿的比赛。

索内斯质疑贝尔为热刺踢球的意愿,他认为,贝尔应该每周都去敲穆里尼奥的门。

“我正在看着他会如何做。一个世界级的球员,回到了他声称热爱的母队,但是他似乎很乐于坐在板凳上。”

“现在他在热刺所遭受的指控和他在皇马时候的原因一样了,如果他对此不满意,如果他感到不高兴,那就应该直言不讳,让热刺的球迷们都清楚的知道你不满意,知道你对于缺乏足够的上场时间感到焦虑。”

“这是一个真正的世界级球员,但我们都不清楚他是否还在,因为我们没有足够多的看到他。31岁的时候,应该正是他在球场上的巅峰岁月才对。”

“我31岁的时候,踢出了我最好的足球,这也应该是他职业生涯中最好的几年才对,特别是要考虑到他回到了他深爱的地方。”

“然而在比赛中,他正坐在替补席上,镜头也有给到他,他并没有对于沦为板凳球员而感到丝毫的不安。”

“贝尔的团队现在似乎不得不认真的考虑一下这个问题了。”

“如果他只是在更衣室里触犯到了某个人的个性,我并不会为此感到烦恼,也不会为每周去敲主教练的门而感到烦恼,因为主教练才是那个不选我上场的人。”

“但是我需要让人们清楚的认识到——贝尔想为热刺踢球,只是他不被允许。他已经恢复健康,为上场做好了一切准备。但他还是坐在板凳上。”

“他已经足够健康了,可以出现在替补名单上了,所以实际上他有足够的身体条件来踢一个小时或者半个小时的球了。现在他必须站出来表达自己的意愿,以维护自己的形象。因为人们正在如我先前所说的那样讨论着他的问题。”

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注