RTS《帝国时代4》新情报 配乐由《巫师3》配乐师担纲

No Comments

RTS《帝国时代4》新情报 配乐由《巫师3》配乐师担纲

   微软旗下经典RTS《帝国时代4》自2017年科隆展亮相之后,就鲜有消息传出,这让不少粉丝抓心挠肝却又无可奈何。不过在近日,官方总算放出了游戏新情报,据悉《帝国时代4》的配乐将由《巫师3》的主要配乐师Mikolai Stroinski担纲。

Mikolai Stroinski

   据介绍,Mikolai Stroinski除了为《巫师3》的本体和DLC做出配乐之外,还曾负责过《伊森卡特失踪之谜》、《狙击手:幽灵战士3》、《昆特牌》以及《巫师之昆特牌:王权的陨落》等游戏的配乐,是一位在业内颇有名气的配乐师。

   当然除此之外,我们对于《帝国时代4》的消息还知之甚少。目前这款新作确认的消息是,将由曾经开发了《战锤40K:战争黎明》系列以及《英雄连》系列等RTS游戏的Relic工作室(俗称“水雷”)负责,将登陆Win10平 台。

   当然考虑到目前XboxOne已经支持键鼠,后续这款新作也将登陆下一代Xbox主机,也不是没有可能。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注