詹姆斯34分大帝28分 哈里斯准绝杀76人擒湖人_进攻

No Comments

原标题:詹姆斯34分大帝28分 哈里斯准绝杀76人擒湖人

北京时间1月28日消息,终场前3.0秒,哈里斯单挑卡鲁索命中准绝杀中投,最终76人主场以107-106险胜湖人队,湖人3连胜终结,本赛季客场10连胜就此被终结。

四节具体比分为(湖人在前):24-34,27-21,23-26,32-26。

湖人:安东尼-戴维斯23分8篮板,勒布朗-詹姆斯34分6篮板6助攻,丹尼斯-施罗德16分,卡罗索10分

76人:塔比亚斯-哈里斯24分7篮板,丹尼-格林14分6篮板,乔尔-恩比德28分6篮板,本-西蒙斯17分11篮板10助攻

西蒙斯上来后就展现出强烈攻击欲望,连续两次攻击篮筐得手,格林面对旧主也不手软,一记干净利落的三分球入网后,帮助76人以7-3开局。詹姆斯立刻站出来,一人连续扣进3球,其中包括一个与小加索尔空中连线,湖人将比分以14-11反超。不过在接下来6分半钟时间内,湖人进攻突然断电,运动战仅打进2球,76人趁机打出一波23-4进攻高潮。关键时刻,詹姆斯打出2+1,帮助湖人打破得分荒。36.8秒,詹姆斯再扣进一球,凭借此球湖人在首节比赛结束时将比分追至24-34。湖人首节命中率为45.5%,76人命中率高达63.2%。

次节,76人的防线对于詹姆斯而言就是如同虚设,一记后撤步跳投命中后,湖人将比分追至34-39。格林的三分帮助76人稳住军心,湖人众将士也不示弱,詹姆斯依旧保持火热手感,卡鲁索、戴维斯也相继建功,湖人将分差缩小到2分。西蒙斯和密尔顿的进攻仍无法阻挡湖人前进的脚步,詹姆斯在西蒙斯身上打出2+1,戴维斯在17.2秒也命中一球。上半场战罢,湖人以51-55落后。

异地再战,76人上来就是一波13-4小高潮,将比分改写成68-55。7分59秒,詹姆斯飙中三分帮助湖人打破得分荒,紧接着小加索尔和施罗德相继建功,湖人依靠一波8-0攻势,将分差缩小到5分。5分44秒,恩比德持球杀到篮下准备扣篮时,身体前后遭到小加索尔和詹姆斯的包夹,詹姆斯防守时双手推了恩比德一把,后者顺势重摔在地板上,躺在地上痛苦了很久才起身并完成2次罚球。心中有些怒火的恩比德随后在进攻时肘击戴维斯面部,被吹罚一级恶意犯规。小插曲并没有影响比赛进程,当湖人将分差缩小到2分时,76人立刻轰出一波7-0攻势。暂停回来后,詹姆斯重新登场并率队反击,三节战罢,湖人以74-81落后。

末节,76人攻势不减,瞬间将优势扩大到11分。关键时刻,詹姆斯外线造成斯布尔防守犯规,3罚全中,随后马修斯飙中三分,湖人将比分追至81-86。科尔克马兹打进三分后令湖人主帅沃格尔相当不满,在场边怒吼吃到一次技犯。7分1秒,恩比德高难度跳投命中,76人以94-81领先。詹姆斯的三分仍难以打乱76人进攻节奏,主队再度将优势扩大到14分。施罗德和卡鲁索立刻站出来帮助湖人继续留在比赛之中,凭借一波20-5进攻高潮,湖人将比分以106-105反超。终场前3.0秒,凭借哈里斯的准绝杀,76人以107-106击败湖人。

双方首发阵容

湖人:安东尼-戴维斯,勒布朗-詹姆斯,马克-加索尔,丹尼斯-施罗德,肯塔维尤斯-卡德威尔-波普

76人:塔比亚斯-哈里斯,丹尼-格林,乔尔-恩比德,本-西蒙斯,塞思-库里

(晨晨)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注