英格兰无缘世界杯?恐因新冠拒踢3客场 皆被判0-3_隔离

No Comments

原标题:英格兰无缘世界杯?恐因新冠拒踢3客场 皆被判0-3

新冠疫情肆虐全球,欧洲也是重灾区。来自英国媒体《太阳报》的最新消息,为了疫情防控,英国很可能会推出一项“33国家”来英的红色名单,只要来自这33个国家的人,必须要隔离十天。需要指出的是,英格兰队的世预赛对手中的波兰、阿尔巴尼亚以及圣马力诺就在这33国之中,而这也意味英格兰或许会放弃到三国踢世预赛。而一旦如此,英格兰三场比赛都会被判0-3输球,世界杯资格危险。

为了新冠疫情的防控,英国开启了“红色名单”国家人员来英隔离政策,从33个“红色名单”国家入境的旅客将被隔离在政府提供的住处(如酒店)为期10天,他们将被从机场直接送往隔离点。

需要指出的是,在红色名单中,英格兰队世预赛的三个对手波兰、圣马力诺以及阿尔巴尼亚都在其中,(除了以上三队外,还有匈牙利与安道尔队)。而此番禁令的推出或许会使得英格兰失去世界杯参赛资格。因为按照以上的隔离政策,只要英格兰队到波兰、圣马力诺以及阿尔巴尼亚三国踢客场比赛,回到英国后就会被隔离十天,这是英格兰国脚们无法接受的。因此最大的可能是,英格兰取消前往这三个国家踢客场。而按照国际足联的政策,一旦英格兰拒绝客场比赛,这三场比赛会被判0-3输球。而这也意味着,英格兰在世预赛的10场比赛中已经输球三次,只有七场比赛可以踢,这对于球队晋级世界杯影响巨大。不仅如此,一旦这一政策施行,今夏的欧洲杯、欧冠以及欧联等英格兰球员或者英超球员参加的赛事也会受到影响。

一位来自英国保守党的发言人对于这一禁令如此说道:“这一计划是每天让两万人进入到酒店进行隔离,这是难以置信的。”需要指出的是,目前英国的国会或许会对这一红色名单隔离政策开启特殊行业的豁免政策。但是政府的内部人士对此有些异议:“所有的运动项目都必须遵守规定,这是必须的。而如果采取这一政策,英国的运动队如何比赛是非常头疼的问题。”

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注