炫的刺瞎我的狗眼!Razer《星球大战》专属键盘开箱集锦

No Comments

炫的刺瞎我的狗眼!Razer《星球大战》专属键盘开箱集锦

   几个月前,Randal曾开箱分享了Razer所出品,《星球大战:旧共和国》游戏授权的周边系列中,有着共和国与帝国徽记的特规滑鼠与滑鼠垫。整组《星球大战:旧共和国》周边其实还包含了一只游戏耳麦,与一只特规键盘。其中最受瞩目的一定是这只键盘了,除了配合游戏风格与作品气氛的外观设计外,还搭载了特殊的触控子萤幕机能,相当酷炫!但是这只和一般规格差异点甚多的键盘,实际使用起来感觉如何呢?

   测滑鼠与鼠垫当时,台湾Razer官方手边也没有键盘可以提供我们试用,在几个月之后,终于有机会尝试这款还没正式在台开卖的特殊键盘,与大家分享。

   开箱的过程我们就省略了,Razer的产品一向有很精美的包装,不过概念是大同小异的。 《星球大战:旧共和国》键盘的盒中,只有单纯的键盘本体,与说明书、保证卡及惯例的贴纸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注