官方:林加德加盟西汉姆联 租借期至本赛季结束_曼联

No Comments

原标题:官方:林加德加盟西汉姆联 租借期至本赛季结束

北京时间1月30日,英超劲旅西汉姆联通过官方网站宣布,曼联中场球员林加德租借加盟,租借期至本赛季结束,他将在下半赛季身披11号球衣。

现年28岁的林加德出道于曼联青训营,15岁时就得到了时任主帅范加尔的提拔,2016年的足总杯决赛,林加德在加时赛中打进了绝杀水晶宫的进球,这让他得到了外界更多的关注。2017-2018赛季时,这位根正苗红的曼联青训球员在穆里尼奥麾下达到了职业生涯的巅峰,他当赛季共计出场48次打进13球助攻6次,并且常常在联赛中上演经典的长途奔袭、世界波破门。林加德入选了2018年的世界杯阵容,帮助英格兰闯进了世界杯四强。

虽然林加德脚下技术、视野和大局观并不出众,但他最大的特点就是体能好,活动范围大,能够搅乱对手的防线,牵制对手防线并为队友们拉扯出进攻空间。但在索尔斯克亚麾下,林加德并没有得到施展才华的空间,本赛季仅仅代表曼联参加了3场比赛,且都是在足总杯、联赛杯中出场。曼联和林加德的合约在今年夏天到期,这意味着林加德已经可以和其他俱乐部签订预备合同。据悉,国际米兰、热刺、谢菲尔德联、西汉姆联、波尔图、尼斯、马赛等队都对林加德有意。在经过激烈的争夺之后,西汉姆联笑到了最后。

西汉姆联在公告中表示,租借林加德至本赛季结束,租借费用为150万英镑,俱乐部会全额承担林加德的工资,租借合同中并没有买断条款。从这个角度来看,林加德和曼联几乎缘分已尽。值得一提的是,西汉姆联的主帅是莫耶斯,他和林加德在曼联时有过共事经历。

在完成租借加盟之后,林加德接受了采访:“这是我职业生涯的新篇章,我非常激动。我来到这粒就是为了努力工作、帮助球队,将我的经验带给球队,这就是我的主要目标。我非常享受足球,享受再次得到机会参加比赛,的确有许多俱乐部加入过谈判,但对我个人来说,我觉得来到西汉姆联是正确的选择。当然,我在曼联时和莫耶斯有过合作,所以他知道我的能力以及对球队的贡献,我还认识一些其他球员,比如我在英格兰队时认识的赖斯,我觉得自己很快就会适应这里。球员和教练关系不错太重要了,莫耶斯让球队努力工作,我已经和他交流过几次,没有什么是能够保证的,这取决于我努力工作然后获得机会。我已经迫不及待的想要向西汉姆联球迷们展现自我,我真的很兴奋,我想要帮助球队尽可能提升排名。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注